オークラアクトシティホテル浜松

高級ホテル

静岡県浜松市中央区板屋町111-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ヘルスクラブ(一日2千円)利用で、より快適に

3.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

もりの

もりのさん(非公開)

浜松のクチコミ:1件

「運が悪かった」としか言えません。
フロントは、日本語が拙い人で、質問に答えられない。
エレベーターの場所も部屋への案内も無く、部屋の主電源を見つけるのに苦労した。

「窓の清掃がある」と言う案内を部屋に入って初めて知る。
この眺望の良さ(大きな窓)で、いつ窓の外に人が現れるか解らない恐怖っ・・・。

「オークラ」だと期待しすぎると、ちょっと残念な所もありました。

しかし、浜松の他のホテルを知らないので比較しようも無く・・。

24時間ステイで素泊まり9800円のプランだったので、コスパは良いと思いました。

ヘルスクラブが一日2千円で利用できます。
ロッカーはキーレス。
バスタオルやフェイスタオルが自由に使えて、リラックスルームには小型テレビが二台&新聞や雑誌も置いてあり、スポーツドリンクやお茶が飲み放題。
展望浴場は、それ程広くはありませんが、眺めは抜群。サウナも付いています。
プールは25mが3.4コースあり、スイムキャップが無料で借りられ、ジャグジーバスやベンチもあります。

宿泊者用に2日間フリーの使用料設定があると、もっと良いのに・・。と思いました。

クチコミ投稿日:2015/04/11

浜松駅直ぐ、一際高い建物なので目立ちます。

アメニティはあっさり。頼めばレディースセットが頂けるようです

駅から動くほどで来ると、2F入口へ、雨だとココで濡れます。

冷蔵庫内全て有料。

レディースプランにオークラベーカリーの500円券付

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスシングル
アクセス
浜松駅直結だが初めてだと迷うかもしれない。
コストパフォーマンス
24時間ステイ&素泊まりで1万円以下だったので。
客室
広くて眺望も良かったのだが、色が落ち着かなかった。
接客対応
2.5
日本語が拙い方だった。チェックインに30分近く要した。
風呂
アメニティはあっさり。バスタブの長さは充分、シャワーヘッドも○
バリアフリー
エレベーターが少なく遅い。

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ一覧(124)

もりの もりのさんが投稿したクチコミ

もりのさんが泊まったホテル

もりのさんが行った観光スポット

もりのさんが行ったレストラン

もりのさんが利用した交通機関・関連施設

• 雨風強めでしたがほとんど揺れもなく、とても快適に臼杵港から八幡浜港へ移動できました。ドライバーさん専用、一般用、女性&子供用スペースが有り、心配無く横になれます... もっと見る

• 何もありません。ただ海。季節外れの海水浴場。こんな場所が好きなんです。駅の隣には、海風を感じられる、お洒落なカフェ。少し歩けば、簡易郵便局もありました。普通列車... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

3.22