旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区大手町1-5-6 大手町タワー 地図 / アクセス・施設情報

わずか84室、天空の庭園に遊ぶ AMAN TOKYO

4.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

たっくん&ゆうすけ

たっくん&ゆうすけさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

日本庭園を模したガーデン・レセプションの空間と素材の使い方がみごと。リゾート感に溢れるインドア・プールは30mあり、日本式の温浴施設も充実しています。客室内は真新しい高級旅館のイメージ、肩まで浸かれる和式の浴槽で柚子湯を楽しみました。

新宿方向を見渡すバー・カウンターも落ち着きます。レストランはコース・メニューだけではなく、アジア料理を含むアラカルトも充実。豪華版のアメリカン・ブレックファストもお値打ちです。チョコレートをふんだんに使ったアフタヌーンティーは、とても一人では食べ切れないのではないでしょうか。

アマン・スパで、事前に予約した内容通りの施術が行われなかったこと、そのスパの勘定がついておらず、チェックアウトに著しく時間を要したこと、スパに関連する不行き届きが二点ありましたが、素晴らしいホテルであることに変わりはありません。また泊まりたいと思っています。

クチコミ投稿日:2015/03/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:プレミアルーム・ツイン
アクセス
東京駅から歩くと少し距離がある。大手町駅には直結。
コストパフォーマンス
現状の値段であれば、他の高級ホテルに比べてむしろ割安感も。
客室
和風の高級旅館のイメージ。
接客対応
すばらしいが、バラツキもある。チーム内での情報伝達のミス、チェックアウトに時間がかかり過ぎるなど、難点もあり。
風呂
お風呂が広いプレミアルームにして正解。
食事・ドリンク
アメリカン・ブレックファーストが豪華。
バリアフリー
1.0
客室内、客室の浴室内にも段差あり。

アマン東京のクチコミ一覧(60)

たっくん&ゆうすけ たっくん&ゆうすけさんが投稿したクチコミ

たっくん&ゆうすけさんが泊まったホテル

たっくん&ゆうすけさんが行った観光スポット

たっくん&ゆうすけさんが行ったレストラン

たっくん&ゆうすけさんが行ったショッピング スポット

たっくん&ゆうすけさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る