旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルモントレ ラ・スール大阪

高級ホテル

大阪府大阪市中央区城見2-2-22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

OBP近くにある、朝食充実

3.5 旅行時期:2012/01(約14年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

大阪城・京橋のクチコミ:4件

OBPの入口のような場所にあり、京橋の駅からも徒歩圏内なので便利ですが、大阪環状線京橋駅からホテルに行く場合は、東西線のホーム経由になり、エスカレーターもないので、荷物が多い場合はお勧めできません。京橋は、京阪、地下鉄、JRに乗れるので、荷物の少ない出張者には便利です。最初驚いたことは、部屋の床がフローリングであったことです。絨毯に比べて暖か味はありませんが、清潔感もあり(経年劣化による若干の汚れはありましたが)、気に入りました。朝食はいろいろな種類から選択することができ、ついつい食べ過ぎてしまいます。個人的には、カレーがあったのが嬉しかったです。(高校ラグビーの選手が泊まっていたから、あったのでしょうか?)風呂は、サウナやジャグジー、小さいながらも露天風呂もあり快適ですが、有料(宿泊者はかなり割引きになる)な点、空いている時間が短いのが難点。朝は11時スタートで夜は22時にはクローズしてしまうので、使いづらい。出張者としては、深夜は1時くらいまで、朝は6時くらいから空いているとさらにうれしいです。アメニティのレベルも高く、全体的には満足感の高いホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/01/31

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
京橋駅近くにあります。JRからは近い。
コストパフォーマンス
風呂
有料ですが大浴場あり
食事・ドリンク
メニューがいっぱい

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ一覧(172)

おけいはん おけいはんさんが投稿したクチコミ

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る