まさに「寮」「下宿」のような家庭的な雰囲気。低価格でありがたい

3.5 旅行時期:2012/09(約12年前)

未明花

未明花さん(非公開)

札幌のクチコミ:4件

北海道旅行の初日、友人は実家に泊まり、私はこちらにお世話になりました。
夜遅くに到着し、ほとんど寝るだけの利用でしたが快適に過ごせました。料金が安いのが良いです。
サービスや設備にこだわらない、札幌駅周辺のホテルはちょっともったいないと思う人にはおすすめです。
朝食は家庭の味で、食堂で集まって食べます。これがなかなか満足度が高い。
宿泊者はリピーターが多そうでした。
なお、学生の団体客が入るとかなり騒がしいようなので、注意が必要かもしれません。

クチコミ投稿日:2015/01/31

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
札幌から一駅の桑園駅から徒歩
コストパフォーマンス
客室
宿の無線LAN使えます
接客対応
風呂
家庭風呂を交替で使います
食事・ドリンク

集団での利用にオススメです

MAKOさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

会社の研修の際に数人で利用した宿です。札幌市の中心部近くで利便性が良いのがおすすめポイントです。食堂での食事ですが手作り料理で家庭的な味が最高の思い出でした。大... もっと見る

北翠寮のクチコミ一覧(3)

未明花 未明花さんが投稿したクチコミ

未明花さんが泊まったホテル

未明花さんが行った観光スポット

未明花さんが行ったレストラン

未明花さんが行ったショッピング スポット

未明花さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

4.11