旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

佐賀県唐津市東唐津4‐182 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海辺のホテルで過ごすお正月

5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

TOMO

TOMOさん(女性)

唐津・虹の松原のクチコミ:4件

大晦日から正月2日まで滞在しましたが、
ホテル側がいろいろな行事を企画し盛り上げて楽しませてくれました。
特に大晦日のビンゴ大会のコスパはすごかったです。(特等の方は毎年トライして三年目で当てました!とコメントしていたように泊り客はリピーターが多かったです)
年が明けて1日は朝からお屠蘇が供され お雑煮を食べたあとに
三社詣りへバスで連れて行ってくれ、戻ってきたら餅つき大会でお餅のサービスなど
スタッフの皆さんが頑張ってくれました。
雪混じりの正月でしたが、寒い中でも常時 車寄せにはスタッフが常駐し、
何度か出かけましたがその度に 泊り客のために手近の駐車場を確保して親切に誘導してくれ、これには本当に頭が下がりました。
実は申し訳ないことにあまり期待していなかったのですが、
例年の湯布院や熊本の割高な離れで過ごすよりもずっと楽しませてくれ、連れて行った両親も大満足してくれました。
眺めがいいだけではなくスタッフが頑張ってくれたからこその快適なステイでした。
ありがとうございました!
また今年も予約して行きます!

クチコミ投稿日:2015/01/19

ティールームよりの眺め

喫茶部。眺めは良いのだが ホテルのスタッフと違って店員の手順

1月1日 振袖のお嬢さんからお屠蘇サービス

バイキングが好評ですが、私たちは和食で御節をいただきました

西館最上階洋室 ベッドから海が望める設計でした

大理石張り、ダブルシンク 浴室から海の眺望

美しい虹の松原はこのような景色が車で10分以上続きます。ホテ

唐津城へは車ですぐ

唐津神社、曳山会館がすぐ隣にあります。車で10分圏内の近さ

浜崎名物のけえらん(菓子)屋。手前の店の女主人は感じが悪い。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:一泊目 西館和洋室&東館洋室 二日目 西館和洋室&西館洋室最上階
アクセス
福岡都市圏より車で1時間以内のリゾートホテル
コストパフォーマンス
湯布院などでよくある正月料金の上乗せなし
客室
Wi-Fi対応 和洋室も洋室も西館はGOOD! 東館は古い
接客対応
ホテルマンが一生懸命で対応してくれる
風呂
浴槽につかって海や島が見える素晴らしいロケーション
食事・ドリンク
和食の正月料理は工夫が凝らされ、アルコールも良心的値段
バリアフリー
父が杖をついていましたが、快適に過ごせました

• 前のクチコミ

海側の部屋・禁煙・浜辺の真ん前

海側の部屋・禁煙・浜辺の真ん前

kakinosukeさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

呼子のイカの活造りを現地で味わうために、最初の宿泊地として唐津を選びました。福岡空港から電車一本約1時間半弱で行けるからです。ということで唐津の虹ノ松原というエ... もっと見る

海が目の前で綺麗なホテル

niyankoloveさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

唐津観光の際に利用しました。海が目の前で景色がいいです。プールもあり海も目の前なので夏に来たらとても楽しめるなと思いました。お風呂は、週末だったこともあり外来客... もっと見る

唐津シーサイドホテルのクチコミ一覧(95)

TOMO TOMOさんが投稿したクチコミ

TOMOさんが泊まったホテル

TOMOさんが行った観光スポット

TOMOさんが行ったレストラン

TOMOさんが行ったショッピング スポット

• パリ最終日、出発ターミナルがシャルルドゴール空港第一(ショップが少ない)と聞いて、お目当てのホテルランチ後にお土産を買いに駆け込みました。週末ということもあり相... もっと見る