旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都の雰囲気にあふれた女性に向けたホテルって感じです。

5.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

nshi

nshiさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

まず鉄筋コンクリートの5階建てのホテルですがエントランス含め和の感じを前面に出したすごく京都っぽい雰囲気のホテルです。 まだ出来て一年経ってないと思いますがミシュラン関西にも掲載されているようです。 売りはおばんざいモーニングと大浴場(大浴場は女性の方が大きくパウダールームとかも充実してるみたいです)。 またセキュリティも万全で宿泊者フロア、エレベーター、自室、大浴場に入る時にカードキーが必要です。 大浴場は男女でカードキーが違うので、夫婦で泊まると茶色の男性用のカードキーと、女性用の白いカードキーをくれるという徹底ぶり。 セキュリティはめんどくさいと感じる方もいるかもしれませんが安心して過ごせる感じになっています。

クチコミ投稿日:2015/01/02

京都っぽい雰囲気

エントランスを内側からホテルの出入りも楽しくなる雰囲気

夜も良い雰囲気です

ロビーも和を全面に押し出した感じ

魅惑のおばんざいモーニング

ずらぁ〜っと並びます

朝食レストランの雰囲気

ロビーの中庭

各階毎に違う意匠も素敵です

おばんざいモーニング

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ一覧(89)

nshi nshiさんが投稿したクチコミ

nshiさんが泊まったホテル

nshiさんが行った観光スポット

nshiさんが行ったレストラン

nshiさんが行ったショッピング スポット

nshiさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る