京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都の雰囲気にあふれた女性に向けたホテルって感じです。

5.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

nshi

nshiさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

まず鉄筋コンクリートの5階建てのホテルですがエントランス含め和の感じを前面に出したすごく京都っぽい雰囲気のホテルです。 まだ出来て一年経ってないと思いますがミシュラン関西にも掲載されているようです。 売りはおばんざいモーニングと大浴場(大浴場は女性の方が大きくパウダールームとかも充実してるみたいです)。 またセキュリティも万全で宿泊者フロア、エレベーター、自室、大浴場に入る時にカードキーが必要です。 大浴場は男女でカードキーが違うので、夫婦で泊まると茶色の男性用のカードキーと、女性用の白いカードキーをくれるという徹底ぶり。 セキュリティはめんどくさいと感じる方もいるかもしれませんが安心して過ごせる感じになっています。

クチコミ投稿日:2015/01/02

京都っぽい雰囲気

エントランスを内側からホテルの出入りも楽しくなる雰囲気

夜も良い雰囲気です

ロビーも和を全面に押し出した感じ

魅惑のおばんざいモーニング

ずらぁ〜っと並びます

朝食レストランの雰囲気

ロビーの中庭

各階毎に違う意匠も素敵です

おばんざいモーニング

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ一覧(87)

nshi nshiさんが投稿したクチコミ

nshiさんが泊まったホテル

nshiさんが行った観光スポット

nshiさんが行ったレストラン

nshiさんが行ったショッピング スポット

nshiさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.29

4.04