ホテル アルティア鳥羽

スタンダードホテル

三重県鳥羽市安楽島町1061-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

海が見える洋風なリゾートホテルです

4.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

鳥羽のクチコミ:7件

仕事の帰りに宿泊しました。
海が見える綺麗なリゾートホテルイメージがあって、前から宿泊したいと思っていました。
今回、二食付きで一万円以下のプランが出たので利用しました。
部屋はお任せプランでしたが、広い和洋室の部屋でとてもよかったです。特に和室は部屋でのんびりとできましたし、ホテルにありがちな薄暗い照明ではなく、和室のところはLED照明で明るく、食後の一時をお酒を飲みながら、気持ちよく過ごせました。

夕食はフランス料理のフルコースでした。前菜、スープ、魚料理は伊勢エビ、肉料理はポーク、デザートでした。追加料金でアップグレードで出来ましたが、十分美味しく頂きました。自家製のパンが美味しくて、特にあおさを練り込んだパンは秀逸。おかわりをしていただきました。

大浴場も広く、洋風な作りでした。露天風呂は和風で風情がありました。

朝食はバイキングでしたが、伊勢うどんが美味しかったです。

また、泊まりたいと思うホテルでした。今度は和食を選んで宿泊しようと思います。

クチコミ投稿日:2014/12/28

洋風な外観です

ベッド

• 和室

和室

和洋室です

寝間着・とても着やすかったですよ〜

夕食・オードブル

メインディッシュ

窓からの展望

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ一覧(70)

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る