このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

ホテル アルティア鳥羽

スタンダードホテル

三重県鳥羽市安楽島町1061-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

海が見える洋風なリゾートホテルです

4.0 旅行時期:2014/12(約8年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

鳥羽のクチコミ:7件

仕事の帰りに宿泊しました。
海が見える綺麗なリゾートホテルイメージがあって、前から宿泊したいと思っていました。
今回、二食付きで一万円以下のプランが出たので利用しました。
部屋はお任せプランでしたが、広い和洋室の部屋でとてもよかったです。特に和室は部屋でのんびりとできましたし、ホテルにありがちな薄暗い照明ではなく、和室のところはLED照明で明るく、食後の一時をお酒を飲みながら、気持ちよく過ごせました。

夕食はフランス料理のフルコースでした。前菜、スープ、魚料理は伊勢エビ、肉料理はポーク、デザートでした。追加料金でアップグレードで出来ましたが、十分美味しく頂きました。自家製のパンが美味しくて、特にあおさを練り込んだパンは秀逸。おかわりをしていただきました。

大浴場も広く、洋風な作りでした。露天風呂は和風で風情がありました。

朝食はバイキングでしたが、伊勢うどんが美味しかったです。

また、泊まりたいと思うホテルでした。今度は和食を選んで宿泊しようと思います。

クチコミ投稿日:2014/12/28

洋風な外観です

ベッド

• 和室

和室

和洋室です

寝間着・とても着やすかったですよ〜

夕食・オードブル

メインディッシュ

窓からの展望

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ一覧(67)

ホテル アルティア鳥羽の最安宿泊プランを探す

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に4人が予約を検討しています