いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原795 地図 / アクセス・施設情報

犬は温泉が大好き

4.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

犬を同室で宿泊でき、温泉があり、クチコミがよかったので利用しました。
水上は寂れた感のある温泉街ですが、それなりに風情があります。
温泉はとてもくつろげました。
室内に犬用の金属製クールパッドがあり、体温を冷やせてとても気持ちよさそうでした。
料理は美味しいです。
でも、犬無しだと、もっと高級な旅館に泊まれたのに・・とも思いました。
近くの河原で遊んでいる犬や人がいました。
近くに歩いていける大型スーパーがあり、地元の野菜や果物が買えます。

クチコミ投稿日:2014/09/30

旅館の玄関先にある犬専用の温泉。泳いでいます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ一覧(4)

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館の最安宿泊プランを探す

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意いたしました。6月までのお申込み限定となりますので、お早目のご予約をお願いいたしま... もっと見る

お得情報この夏は、万座プリンスホテルdeリフレッシュプラン

標高1,800mに建つ万座プリンスホテルは、雄大な眺望と豊富な温泉に恵まれ、高山... もっと見る

0.0

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る