熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

さすがは日航系ですね

4.0 旅行時期:2014/04(約7年前)

グル

グルさん(女性)

熊本市のクチコミ:3件

ホテルの周りは飲食店が多く便利なところでした。
お部屋の窓からは熊本城も見えました。これが一番いいところですね。
都会では目にすることのない広さと眺望。さらにはお城まで見えるなんて贅沢すぎです。
朝食のバイキングは、できてから時間があまり経ってないなと感じさせてくれるものばかりでおいしかったです。種類も豊富でしたしね。
広すぎないお部屋で落ち着いて眠れたのも good !
アメニティ充実だったし so good !!

クチコミ投稿日:2015/02/27

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

グル グルさんが投稿したクチコミ

グルさんが泊まったホテル

• 駅からは徒歩10分とまあぎりぎりの徒歩圏内ですね。私は運動好きですし、健康にも良いので歩きました。まあ無料シャトルバスもあるようですが。良かったのはやはり大浴場... もっと見る

• 奈良駅から歩いて5分くらいでした。便利ですね。観光地にも近く、旅行者に最適だと思います。まわりには飲食店がたくさんありました。お宿は、昔ながらの旅館といったかん... もっと見る