香川県三豊市詫間町詫間1355-1 地図 / アクセス・施設情報

詫間の駅から歩いても行けます。バス停からは徒歩1分。宮の下の港も徒歩2分

5.0 旅行時期:2014/09(約7年前)

かめ

かめさん(非公開)

三豊のクチコミ:8件

JR詫間駅からコミュニティーバスに乗って、庁舎前で降りて徒歩1分です。バスが無かったので駅から歩きましたが、20分くらいです。志々島に行く宮の下港も徒歩2分です。部屋は2階。食事は食堂です。朝は食後のコーヒーサービスがありました。風呂も広くて綺麗でした。タオル・バスタオルあり。WiFiは、パスワードを書いた紙をもらいました。ただ、客室内では電波は届かなくて、廊下に出ると届きました。食堂のある1階では電波は届きませんでした。観光情報もいろいろと教えて頂きました。

クチコミ投稿日:2014/09/07

素敵なお部屋の旅館です

hamatuさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ながつきという一番いいお部屋に宿泊させていただきました。部屋の作り、広さ、お風呂など、オーナー様のこだわりが随所に見受けられる旅館です。(部屋に階段があり、上る... もっと見る

可愛らしい旅館

とらさんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お遍路の旅でお世話になりました。お部屋は狭いのですが、綺麗でした。夕食はすべてがおいしく頂きました。朝食のコーヒーが香りがよくおいしかったので、持参したマイ魔法... もっと見る

郷の宿陶山のクチコミ一覧(6)

郷の宿陶山の最安宿泊プランを探す

かめ かめさんが投稿したクチコミ

かめさんが泊まったホテル

かめさんが行った観光スポット

かめさんが行ったレストラン

かめさんが行ったショッピング スポット

かめさんが利用した交通機関・関連施設