香川県三豊市詫間町詫間1355-1 地図 / アクセス・施設情報

可愛らしい旅館

4.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

とらさん

とらさんさん(女性)

三豊のクチコミ:1件

お遍路の旅でお世話になりました。お部屋は狭いのですが、綺麗でした。夕食はすべてがおいしく頂きました。朝食のコーヒーが香りがよくおいしかったので、持参したマイ魔法瓶にコーヒーを入れて頂き、一日中、車の中で楽しみました。オーナーの御主人が優しい方でした。

クチコミ投稿日:2014/10/15

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

郷の宿陶山のクチコミ一覧(6)

郷の宿陶山の最安宿泊プランを探す

とらさん とらさんさんが投稿したクチコミ

とらさんさんが泊まったホテル

• 初めてのつなぎ温泉。お風呂はヌルヌルで気持ちよく、縄文風呂など楽しめました。朝食の作りたてのバナナジュースは最高においしく、おかわりしました。ヨーグルト、牛乳も... もっと見る

• 星のリゾート初宿泊です。思っていたほどの高級感は感じられませんでした。お部屋は素敵にレイアウトされていました。温泉は今までの中でも最高のトロトロでした。露店風呂... もっと見る

とらさんさんが行った観光スポット

• 改修工事を終え、一年ですが、まだまだ、人気は衰えず、平日の午前中にもかかわらず、大天守に上った頃には、入場制限がありました。石垣にもいろいろと秘密があり、お菊の... もっと見る

• 1月3日竹芝桟橋のホテルより浜松町へ、ここから歩く。はじめて参拝する。増上寺を参拝し、沿道でお猿さんの曲芸をたくさんの人がお正月とあって見ていました。徳川将軍家... もっと見る

とらさんさんが行ったレストラン