兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

レディスプランで宿泊しました

5.0 旅行時期:2000/07(約21年前)

さくわんこ

さくわんこさん(女性)

神戸のクチコミ:5件

お仕事帰りの金曜日、友人とオークラで待ち合わせして合流しました。このプランは、お部屋から出ないで、お食事とエステが受けられることが一番のメリットです。朝ごはんがルームサービス形式でお食事が箱まれてくるので、ガウンで待っていられるまったり感が良かったです。自分のべットが即席エステベッドとなり、お部屋で施術が受けられるんです。
朝までゆっくりとお部屋で過ごすことができました。疲れた週末金曜日なら、なお疲れがとれ贅沢気分が味わえます。

ホテルに入っている、ゲランのエステではありません。ゲランのエステだと、子のお値段では厳しいですね。

今は行ってないプランなので、要注意です。今はゲランで施術を受け継ことと、朝をルームサービスできるプランになっているようです。

クチコミ投稿日:2014/08/30

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:レディスプラン(お部屋でエステ&お食事)
アクセス

観光には便利

観光には便利

rioさん

• 同行者:一人旅

友人の結婚式に出席のため泊まりました。駅からちょっと歩きますが、特別不便な場所にあるわけではないので、困りませんでした。元町駅から途中南京町などもあり、メリケン... もっと見る

格式高いホテル

ちそさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

エントランスをくぐると、とても高級感漂うホテルだとわかります。いや、オークラですから当たり前ですがきめ細やかな接客で、くつろげました。部屋は結構広いです。そして... もっと見る

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(322)

ホテルオークラ神戸の最安宿泊プランを探す

さくわんこ さくわんこさんが投稿したクチコミ

さくわんこさんが泊まったホテル

さくわんこさんが行ったレストラン

さくわんこさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 秋/冬カニプランあり

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

4.3

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る