兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

格式高いホテル

3.5 旅行時期:2000/09(約21年前)

ちそ

ちそさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

エントランスをくぐると、
とても高級感漂うホテルだとわかります。
いや、オークラですから当たり前ですが
きめ細やかな接客で、くつろげました。
部屋は結構広いです。
そして、海が一望できる部屋は
本当に素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2013/10/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(321)

ホテルオークラ神戸の最安宿泊プランを探す

ちそ ちそさんが投稿したクチコミ

ちそさんが泊まったホテル

• それぞれ離れになっている、宿泊施設です。テラスヴィラ、スタンダードコテージ、デザイナーズコテージがあります。緑に囲まれているので、自然を直に感じられます。朝食は... もっと見る

• 日帰りのつもりで茨城へ旅行した日の夕方に急に宿泊が決まり、利用しました。全室ダブルの仕様ですがロフト付の部屋もあり、重宝しています。遅くに到着したのにスタッフの... もっと見る

ちそさんが行った観光スポット

• 鎌倉へ行くと絶対にはずせない商店街です。もう50回程行っていますが飽きません。一日のスケジュールに必ず組み込まれます。グルメの街鎌倉、それらしく、美味しいお店や... もっと見る

• 鎌倉へ日帰り旅行をした際は必ず・・・特に用事が無くても行ってしまいます。小町通を歩いているといつの間にか辿り着いてしまうからでしょうか。大きな鳥居の前に交差点が... もっと見る

ちそさんが行ったレストラン

ちそさんが行ったショッピング スポット

ちそさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の職業体験で大人気のキッザニア甲子園をお得にご利用いただけるファミリープラン♪キッ... もっと見る

4.3

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 秋/冬カニプランあり

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る