旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌旅行の際はまた利用したいです。

5.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

みんみん

みんみんさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

札幌旅行の際、2泊3日で利用しました。

・中島公園駅から徒歩数分です。
駅を出てすぐの所にコンビニがあり、ホテルからもすぐの距離です。

・部屋はとても広く、きれいでツインベット以外に通路?に大きなソファもありました。

・とにかく気に入ったのが温泉施設です。
ホテルの中に天然温泉施設の「パークサイド・スパ」があり、宿泊者は無料で利用できます。
パークサイド・スパのみの利用もできるそうで、こちらは利用料1940円(大人)だそうです。

主風呂・サウナ・水風呂・ジェットバス・露天風呂まであり、宿泊者からも少しお金とってもいいんじゃない?と思ってしまうほど。
部屋は他の同レベルのホテルと同じ快適さだったとしても、これだけの温泉施設が利用できるならば次回もぜひこちらに宿泊したいと思いました。

更衣室とパウダールームも十分な広さで、利用客が多くても困らないと思います。
ここにもアメニティついてます。

素泊まりなので食事利用はしていませんが、お庭に面したテラス席のあるカフェレストランがあったので次回はそこも利用してみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2014/08/29

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(273)

みんみん みんみんさんが投稿したクチコミ

みんみんさんが泊まったホテル

みんみんさんが行った観光スポット

みんみんさんが行ったレストラン

みんみんさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る

4.14