旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※鹿児島東急REIホテルは閉鎖しました

鹿児島東急REIホテル

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町5-1 地図 / アクセス・施設情報

「維新ふるさと館」や周辺の旧跡見学に便利

4.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

T04

T04さん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:94件

本当はずっと「城山観光ホテル」に宿泊したかったのですが、料金的に…ということで、こちら「熊本東急イン」も利用しました。何て言っても1泊3700円ですから、財布に優しいですね。接客はさすがに東急イン、さすがにあっさりしたものですが、寝るだけと割り切るなら問題ありません。客室も15.2?ですから狭いとは思いますが、長期に利用するのわけでなく、こちらも大した問題なし。それよりも、大通りに面している客室ながら静かに滞在できたことを嬉しく感じました。また「維新ふるさと館」や周辺の旧跡を見学するには、とても便利なホテルです。

クチコミ投稿日:2014/08/13

「鹿児島中央」駅近く、観光には便利な立地です

「東急イン」らしくシンプルなロビー

客室に入りました

客室の状態は悪くありません

ベッドも、なかなか良かったです

浴衣です

宿泊者特典でレストラン利用時にワンドリンクをいただけます

バスルームは典型的なユニットバス

バスアメニティです

エレベーター内には椅子が置かれていました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム(15.2平方メートル)
アクセス
「鹿児島中央」駅から徒歩5〜6分、「高見橋」電停の目の前ですから便利です
コストパフォーマンス
3700円であれば、文句はありません
客室
15.3?のシングルルームは広くはありませんが、大通り沿いであったにも関わらず静かに過ごせました
接客対応
東急インですから、多くは期待していません
風呂
2.5
シングルルームのお風呂ですから、推して知るべし
食事・ドリンク
2.5
夕食ビュッフェ2500円に生ビール飲み放題を付けて3500円…料理・サービス共に値段なりというところでしょうか

• 前のクチコミ

GWの割に手ごろな値段だったので泊まってみました。フロントの方も丁寧で客室も安心のあつらえでした。夫に車を取ってきてもらう間に、ロビーのソファーで新聞を無料で読... もっと見る

• 鹿児島中央駅の近くにあります。ホテルの近くには、屋台村があるほか、鹿児島中央駅のアミュプラザもありますし、ダイエーがすぐ近くにあり便利です。天文館まで歩いて行け... もっと見る

鹿児島東急REIホテルのクチコミ一覧(66)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設