北海道空知郡南富良野町東鹿越 地図 / アクセス・施設情報

林間学校みたいな宿

4.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

かっちん

かっちんさん(男性)

富良野のクチコミ:1件

南富良野町が運営している公共の宿に泊まります。
1泊2食付で6,000円と何とリーズナブルなこと。
林間学校の宿に泊まっているみたいです。

なお、近くには本格的な「かなやま湖ログホテルラーチ」もあります。
映画鉄道員のロケ隊はこのホテルラーチに宿泊したそうです。
同じところが経営しているので、どちらの宿を選んでもいいかと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/12

林間学校の宿みたいです

ラベンダー畑があり散策できます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
事前に連絡すれば、根室本線東鹿越駅から送迎の車をお願いできます
宿泊料金が安いので、それに対応しています
和室です
風呂
キャンプ場の人も入浴に来ます
食事・ドリンク
林間学校のような食事ですが、お腹いっぱいにはなります

• 前のクチコミ

建物は古めですが清潔感はあるし、食事も特別な物はありませんが味はよかったです。一階のレストランの窓際でかなやま湖を眺めながらの食事はゆったりとした気分でより一層... もっと見る

予約が取れないみたい。

oyukiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ラベンダーが調度見頃のこの時期に空いていないかなと見ていると予定日の1日だけが偶々空いていたので予約しました。他の日は満室でとてもラッキーでした。夕食もボリュー... もっと見る

かなやま湖保養センターのクチコミ一覧(5)

かっちん かっちんさんが投稿したクチコミ

かっちんさんが泊まったホテル

かっちんさんが行った観光スポット

かっちんさんが行ったレストラン

かっちんさんが行ったショッピング スポット

かっちんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る