旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区高輪4-7-6 地図 / アクセス・施設情報

品川駅から坂を上って東武ホテル

2.5 旅行時期:2014/08(約12年前)

ふみ

ふみさん(男性)

品川のクチコミ:6件

早期割引き価格という事で、ダブルの部屋を1ルーム(二人)で一泊11000円で予約した。
当日は海外旅行帰りで、大型スーツケース2個と手荷物を抱えてのチェックインだったので、面積の広いツインルームへの部屋替えを勧められたのだが、一人1000円(1ルーム2000円)の追加料金がかかってしまった。 このくらいのアップグレードは、ハワイやニューヨークなら、空き室があるなら無料でやってくれるだろうと思った。
実際に入ったツインルームは、2台のベッドが設置されてはいるものの、予想に反して狭い部屋だった。 これで『広い部屋』だというなら、ダブルルームはどれだけ狭いのだろうと、しばし絶句である。
観光を兼ねて立ち寄った東京で、羽田空港までライン1本で行けるという事で選んだ品川地区だったのだが、品川駅からホテルまでの上り坂を、旅行用の大型荷物持って歩くのは、いくら車輪付きのスーツケースとはいえ、大変な重労働であった。
この経験を今後に生かしつつ、次回の機会には、あと1000円の追加料金を払ってもいいから、駅前のホテルにしようと思った。
身軽な条件で、体力のある若い世代の方に向いているホテルであろう。

クチコミ投稿日:2014/08/12

何故か警察車両が停車している、騒々しいエントランス。

JR山手線の品川駅から徒歩で8分?

この上り坂を歩いて行くのは、きつかった。

広いはずのツインルームでこの程度。海外旅行帰りのグッズが散乱

ユニットバスも、広くはない。

この坂を下って帰る時には、いくらか楽なんだろうけれど・・・。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
1.0
何と言っても、品川駅からの上り坂が辛い。
コストパフォーマンス
2.0
この料金設定なら、あと1000円プラスして駅前ホテルにしてもいいかな?
客室
ダブルの予約を広い部屋へと変更し、1000円追加でツインにしたが、部屋は狭い。
接客対応
フロントの対応や客室係員の態度は丁重だった。
風呂
ごく普通のユニットバス。

• 前のクチコミ

坂が大変

坂が大変

特急アクアさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

アクセスは品川駅から10分弱。ただ坂を上るので、スーツケースを持つには少し大変です。客室は少し古めなので、コンセントの数が少ないのが欠点ですが、それ以外は特に問... もっと見る

品川駅からはちょっと歩く

はたぼーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

品川プリンスの飛行機パックがいっぱいのときに利用。朝食バイキングがまずまずなので、良く利用している。部屋は、まずまず。品川駅から坂を上がって、7~8分なので、コ... もっと見る

品川東武ホテル のクチコミ一覧(71)

ふみ ふみさんが投稿したクチコミ

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.78

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る