旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

全てがパーフェクト!行き届いたサービスに感動のホテル

5.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

chaka

chakaさん(女性)

函館のクチコミ:1件

一緒に行く友人がとても良いホテルだったということで行ってみましたが、本当に最高でした。落ち着いた雰囲気のお部屋には大きな窓から函館山が美しく望めました。掘りごたつのカウンターテーブルも魅力でした。
ライターやLANケーブルの貸し出しなどもあり、しかも対応スピードがとても早くて助かりました。
もちろん有名な日本一の朝食も、朝からいっぱい食べすぎて他のものが入らないくらいでした。貸し傘サービスやお風呂あがりのアイスキャンディーなど、細かいところにも感動がたくさんでした。
次回も必ずここに泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン 函館山側
アクセス
駅から少し離れているが、気にせず歩けるレベル
コストパフォーマンス
このサービス・料理・客室・お風呂なら納得です
客室
コーヒーミルがあってびっくり!何よりも函館山がみえて感動でした
接客対応
お部屋に忘れ物をしましたが、スムーズに対応していただき、大変助かりました
風呂
きれいだし、景色がとてもよかったです
食事・ドリンク
朝ご飯がこんなにおいしいなんて...ほかのおいしいものが食べられなくなってしまうのが困りました
バリアフリー
特に必要としないのであまり実感がありませんが、このサービスなら十分ならしっかりしているだろうということで4点

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(626)

chaka chakaさんが投稿したクチコミ

chakaさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.28