旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道函館市豊川町12-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

今までの泊まったホテルの中でも特に素晴らしいホテルです◎

5.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

iri829

iri829さん(女性)

函館のクチコミ:7件

とにかく文句のつけどころがないホテル☆☆☆☆☆
少々お値段は奮発しましたが、して良かった!!

お部屋の雰囲気もとても良く窓からの眺めが最高♪窓際が掘りごたつになっておりのんびり観賞しもってお酒をいただくのはまた格別でした◎

ベット?マット?
これがすごく体にフィット!!快眠快眠!朝までぐっすり、布団から出たくないくらいに気持ちいい♪

今回露天風呂は利用せず、部屋の風呂を利用。
磨りガラスになっており、おしゃれかつ、圧迫感がなくとてもよかった!
1番のお気に入りはシャワーのヘッドの大きさ!今まで見た事もないくらいでびっくりしたのですがこれが超使いやすい!!
ぜひ私も家で使いたいと思いました♪
ただ、蛇口が固い固い。。これお年寄りの方や子供さんは絶対ひねるのは無理!
改善点はそこだけでしょう。

日本一になった朝食はさすがでした!
品揃えの多さと、その美味しさは最高でした!
海鮮丼はもちろん、ラベンダーポークが甘い甘い♪わたしの特に一押しは白玉ぜんざい♪
白玉だんごがびっくりするくらい柔らかくてとろける~!!10個は食べましたね(笑)

ほんと大満足のホテルで、絶対また訪れたいホテルナンバー1☆です!

クチコミ投稿日:2014/07/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 デラックスツイン 33.6平米 目の前に函館山
アクセス
コストパフォーマンス
ですが、だす価値ありのお部屋!
客室
ダメな部分がまったくなかった!
接客対応
風呂
今までのホテルで1番良い
食事・ドリンク
朝食最高☆

ラビスタ函館ベイのクチコミ一覧(626)

iri829 iri829さんが投稿したクチコミ

iri829さんが泊まったホテル

iri829さんが行った観光スポット

iri829さんが行ったレストラン

iri829さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13

3.28