スーパーホテル高岡駅南

スタンダードホテル

富山県高岡市駅南1-8-36 地図 / アクセス・施設情報

とてもリーズナブルな宿

4.5 旅行時期:2014/06(約7年前)

かっちん

かっちんさん(男性)

高岡のクチコミ:1件

大浴場があるスーパーホテルに始めて泊まりました。
ダブル+ロフトの3人部屋を2人で泊まったので、一人4000円強の宿泊費です。
ロフトは寝台列車の上段にいるような感じです。
合理的な宿で、例えば寝間着はフロントで借り、部屋の開け閉めは鍵を使わずに暗証番号を入力し、前金支払ですので翌朝フロントを通らなくても出発できます。

クチコミ投稿日:2014/06/29

9階に泊まりました

ロフトのある部屋

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

nnkさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ダブルベット+ロフトベットのお部屋に宿泊しました。部屋は狭いかと思いますが、何といってもコスパが良いです。フロントの方の対応が非常に丁寧で、部屋の鍵がデジタルロ... もっと見る

高岡駅前

1.5

おいんくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

高岡駅の瑞龍寺口に降りると見えますが、実際に歩いてみると結構、距離があります。館内仕様は、他のスーパーホテルと同じような印象です。スーパーホテルは「エコ」という... もっと見る

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ一覧(30)

スーパーホテル高岡駅南の最安宿泊プランを探す

かっちん かっちんさんが投稿したクチコミ

かっちんさんが泊まったホテル

かっちんさんが行った観光スポット

かっちんさんが行ったレストラン

かっちんさんが行ったショッピング スポット

かっちんさんが利用した交通機関・関連施設