スーパーホテル甲府昭和インター

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町西条3787-1 地図 / アクセス・施設情報

お気に入りのビジネスホテルです!

4.0 旅行時期:2014/05(約7年前)

ゆっきぃ0024

ゆっきぃ0024さん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

金曜日の仕事が終わってから名古屋を出発して、甲府まで行き宿泊しました。翌日に甲府市内などを観光しました。国内の目的地でスーパーホテルがあり、予約できる場合が大体宿泊していて、お気に入りのホテルです。甲府昭和インターは、現金払いで4,980円でした。ホテルに来る前に日帰り温泉でお風呂に入ってきたので、スーパーホテルの温泉は入っていません。部屋は小さいながら、リラックスできてよく眠れます。

クチコミ投稿日:2014/05/29

少し狭いですが、清潔でリラックスできる部屋です。

• 利用目的:観光

egg foo yanさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

いろいろまスーパーホテルを利用したことがありますが、その理由は、駅前などの立地条件がよい、値段もお手頃、そして温泉が良い、と言う理由で出張時はよく使わせてもらっ... もっと見る

インターすぐそば

VMAX1700さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

甲府昭和インターのまさに目の前という立地。周りに高い建物も無いため道路からもよくみえて迷うこと無くアクセス出来ます。甲州街道には面していませんが歩いてすぐの距離... もっと見る

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ一覧(14)

スーパーホテル甲府昭和インターの最安宿泊プランを探す

ゆっきぃ0024 ゆっきぃ0024さんが投稿したクチコミ

ゆっきぃ0024さんが泊まったホテル

ゆっきぃ0024さんが行った観光スポット

ゆっきぃ0024さんが行ったレストラン

ゆっきぃ0024さんが行ったショッピング スポット

ゆっきぃ0024さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る