スーパーホテル甲府昭和インター

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町西条3787-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉が良い

4.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

いろいろまスーパーホテルを利用したことがありますが、その理由は、駅前などの立地条件がよい、値段もお手頃、そして温泉が良い、と言う理由で出張時はよく使わせてもらっています。ここのスーパーホテルも非常にお手頃で、温泉も11:30PM付近まで入れるので、仕事帰りでも安心ですね。また朝食も美味しくてよかったです。

クチコミ投稿日:2013/08/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ一覧(14)

スーパーホテル甲府昭和インターの最安宿泊プランを探す

egg foo yan egg foo yanさんが投稿したクチコミ

egg foo yanさんが泊まったホテル

egg foo yanさんが行った観光スポット

egg foo yanさんが行ったレストラン

egg foo yanさんが行ったショッピング スポット

• 京都駅周辺で宿泊したときに、夕食を食べにアバンティに行きました。京都駅の目の前にあり徒歩で3分で行けます。地下にレストラン街があり、出張者には便利で、いろいろと... もっと見る

• モノレールの駅から連絡通路を通っていけるのでとても便利な立地にあります。国内旅行なのにDFSがあって気軽に行けるのは、なんとなく嬉しく海外旅行をしている感じにな... もっと見る

egg foo yanさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る