スーパーホテル松阪

スタンダードホテル

三重県松阪市宮町144-2 地図 / アクセス・施設情報

定番ビジネスホテルチェーンの松阪店

3.0 旅行時期:2015/02(約6年前)

ゆっきぃ0024

ゆっきぃ0024さん(男性)

松阪のクチコミ:4件

国内旅行でいつも宿泊しているスーパーホテルの松阪店です。スーパーホテルは金曜日と土曜日は満室も多いですが、ここは直前でも空席が多いようでした。価格は旅行予約サイトでポイント値引き200円を使い、約4,400円。場所は近鉄の松阪駅から徒歩10分程度です。駅近ならもっと近いビジネスホテル(ルートイン、東横インなど)があるので、ここは車で行った方が便利です。駐車場は広くて無料で使えます。このスーパーホテルは温泉がなく、朝食がそれほど充実してないいので、他のスーパーホテルと比べると一段落ちる印象でした。特に朝食はパン、おにぎり、サンドウィッチなどの炭水化物ばかりで、主食や野菜が不足していました。

クチコミ投稿日:2015/02/22

狭い部屋だが、寝るだけなら問題なし

ユニットバスのトイレと風呂

ちぃこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

出張で利用しました。右折では中央分離帯があり入れないので、左折してホテルに入らなくてはなりません。最初、ナビの指示通りにホテル裏側の住宅街から橋を渡って行きまし... もっと見る

• 松阪牛焼き肉「一升びん」が敷地内にあるということで、ここに決めました。宿泊料も、スタンダードシングル(朝食付き)で、5120円(税込み)とお得でしたしね。ビジネ... もっと見る

スーパーホテル松阪のクチコミ一覧(12)

スーパーホテル松阪の最安宿泊プランを探す

ゆっきぃ0024 ゆっきぃ0024さんが投稿したクチコミ

ゆっきぃ0024さんが泊まったホテル

ゆっきぃ0024さんが行った観光スポット

ゆっきぃ0024さんが行ったレストラン

ゆっきぃ0024さんが行ったショッピング スポット

ゆっきぃ0024さんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

地元に泊まろう 『みえ旅プレミアム旅行券』で行こう

こんな時期だから、遠出は難しいという方に是非!県内にもいろんな魅力的な施設、観光地がありますので、今こそ『三重』を楽しみましょう!『みえ旅プレミアム旅行券』も利... もっと見る

4.1

お得情報志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅... もっと見る

お得情報開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかない... もっと見る