旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿

旅館

福井県あわら市田中々8-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉は良かったけど…。

3.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

kay

kayさん(非公開)

芦原温泉のクチコミ:1件

GWに空いてるホテルを探して、こちらのホテルが空いていたので泊まる事になりました。
 仲居さんは親切でした。

食事は、夕食はまずまずと言ったところですが、朝食は大人向きで、子供が食べやすい 物があまりなく、うちの子供たちは、ご飯と海苔しか口にしませんでした。
 食事は2度とも宴会場で、あまり落ち着ける雰囲気ではなかったです。

お風呂は24時間入浴可能でしたが、風呂上りに子供が飲み物かアイスが食べたかった
 のですが、自販機はロビーの端に一台のみ。
 アイスクリームは、「ロビーの喫茶店でソフトアイスを」というスタイルだったので、
 東尋坊の観光帰りに子供の好きな飲み物をコンビニで調達し、部屋の冷蔵庫で冷やして飲みました。
 コンビニも徒歩圏内にはないです。
 ゲーム機も設置してありましたが調子が悪く、百円入れても動かなかったのであきらめました。

GWで仕方がなかったとは言え、この宿泊料と、入湯料大人・子供とも1人500円で今回の内容は、コストパフォーマンスは良いとは言えないと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/10

部屋の窓から見える田園風景に癒されました

yuririnさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

温泉街からは離れていますが、周りが田んぼに囲まれており部屋から見た田園風景に癒されました。この宿には足湯の他手湯もあってそこから見える庭もなかなか面白いです。な... もっと見る

お手頃価格な旅館

さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夕朝食付きで1泊しました。夕食はカニやさしみ等、豊かな海鮮がおいしかったです。温泉も広々としており、人があまりいなかった為かゆったりくつろげましたが、露天が写真... もっと見る

あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿のクチコミ一覧(27)

kay kayさんが投稿したクチコミ

kayさんが泊まったホテル

kayさんが行った観光スポット

• 行きたい場所の詳しい地図が欲しかったので、行ってみました。場所はメトロのOperaから徒歩5分くらい。カウンターで直接説明を聞きたい方は、リストに名前を記入して... もっと見る

kayさんが行ったショッピング スポット

kayさんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

週末一棟貸切り 特別なひとときをお過ごしください。

ご宿泊者様専用の越前北前コース料理に、三国温泉の源泉かけ流しの檜風呂。お部屋はツインタイプで3部屋ご用意。また、4月~8月は夕食を屋外でのBBQコースに変更可能... もっと見る