コンフォートホテル岐阜

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市吉野町6-6 地図 / アクセス・施設情報

岐阜駅のほぼ正面の立地

3.0 旅行時期:2014/03(約10年前)

hikoju

hikojuさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

【○な点】
・電車で行っても車で行ってもアクセスはとても良いです。岐阜駅のほぼ正面に位置しています。私たちは車で行きましたが、ホテルのすぐ隣に提携駐車場があり、一泊1000円で駐車できました。

・ホテル隣にコンビニ(ファミマ)あり。

・サービスでフロント横にコーヒーマシーンが設置されていて、15時頃~00時まで自由に飲むことができます。カップやフタも置いてあるので、部屋にも持って帰るのもラク。

【△な点】
・無料朝食がついているプランでしたが、朝食会場(?)がお世辞にも居心地が良いという場所ではありませんでした。というのも、フロントのすぐとなりのスペースにテーブルとイスが並べてあるカフェスペースのようなところで食べるのですが、狭いスペースに沢山の人が集まるので、ささっと済ませて部屋に帰るという感じです。食事自体のクオリティーは無料朝食ということで差し引けば、個人的には特に不満はありませんでした。

【その他】
・このホテルのサービスではありませんが、ホテル内に設置されていた観光案内パンフレットに、金華山のロープウェーの割引クーポンが付いていました(100円引き/1人)。ただ、フロントでの案内は一切なかったので、パンフレットがあれば、よく確認されることをオススメします。

クチコミ投稿日:2014/03/23

7階の駅側の部屋から見た岐阜駅。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

コンフォートホテル岐阜のクチコミ一覧(65)

hikoju hikojuさんが投稿したクチコミ

hikojuさんが泊まったホテル

hikojuさんが行った観光スポット

hikojuさんが行ったレストラン

• 私自身は正直、うなぎが苦手だったため、これまでうなぎをわざわざお金を払ってまで食べたいとは思っていなかったのですが、母がうなぎ好きだということと、祖母が本吉屋さ... もっと見る

hikojuさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報