旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

童心に返ってWスライダーを楽しみ、疲れた身体を温泉で癒しました!

3.5 旅行時期:2013/03(約13年前)

mu_rint

mu_rintさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

社員旅行で訪れました。
社員旅行とはいえ、バスを貸し切っていったのではなく、都内各所から出ているハワイアンズ行専用バスにそれぞれ分乗して向かいました。こうした専用バスが、都内各所から出ているのは、とても便利でいいですね。
宿に着いてからは、プール、温泉三昧、フラダンス堪能と、思う存分楽しみました。プールでは、ワンダーブラック、ワンダーホルン、ワンダーリバーと3つ全部のウォータースライダーを楽しみました。私のお勧めは、ワンダーホルンです。
温泉は、大露天風呂である与市もよかったですが、個人的には、水着を着て入る野外のプールのような温泉・スプリングパークが、新鮮味もあり、お風呂の種類も多数あるので、面白かったです。ただし、風が吹きすさんでいて、お風呂からお風呂への外の移動は寒くもありました。
フラダンスは、夜と昼、2回楽しみました。夜の部では、ファイアーダンスも組み込まれおり、迫力満点でした。
お風呂、プール、フラダンスを余すところなく堪能できたのは、宿泊したらばこそと感じました。

クチコミ投稿日:2014/02/23

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
都内各所からシャトルバスが出ているので、アクセスはしやすかったです。
コストパフォーマンス
決して安いわけではありませんが、プール、温泉、ショーを存分に楽しめたので、この評価です。
客室
団体旅行なので、大部屋での宿泊でした。部屋は新しいわけではありませんが、特に大きな不満もありませんでした。
接客対応
特に大きな不満はありませんでした。食事のサーブも丁寧でした。
風呂
露天風呂、水着を着て入るスパエリアなど、種類も豊富でとても楽しかったです。
食事・ドリンク
団体旅行なので、とりたてて素晴らしい料理だったというわけではありませんが、特に大きな不満もありませんでした。
バリアフリー
特段意識はしませんでしたが、大きな問題があるようには感じませんでした。

• 前のクチコミ

ハワイで温泉♪

ハワイで温泉♪

womainuさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

とあるキャンペーンのお陰で、通常の半額ほどの料金で1泊してきました。朝、都内集合場所から大型バスで一直線にスパリゾートハワイアンズに向けて出発です。混んでいる日... もっと見る

メインは宿泊でなく施設で遊ぶことですね

トントさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

株主優待で行きました。フラガールをみて感動し、震災後の復興で感動していつかは行ってみたいと思いました。施設やショーはそれなりに楽しいです。これが肝なのでダメだっ... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(360)

mu_rint mu_rintさんが投稿したクチコミ

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

• 東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... もっと見る