ケマラ バッタンバン 1 ホテル Khemara Battambang 1 Hotel

バッタンバン

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々とした部屋や美味しいお粥が楽しめる、リーズナブルなホテル!

3.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
mu_rint

男性/バッタンバンのクチコミ:1件

泊まった部屋はワンルームでしたが、とにかく部屋が広く、ベッドもキングサイズで、ゆったり寛ぐことができました。液晶テレビも設置されています。ただ、オートロックではないので、人によってはセキュリティの面でやや不安に感じるかもしれません。
朝食バイキングでは、特にお粥が美味しく、旅で疲れた身体に優しく染み渡りました。
総じて、サービス等が飛びぬけてよいというわけではありませんが、なにより値段がとてもリーズナブルなので、コストパフォーマンスはとてもよいと感じました。ビジネスで長期滞在するのに向いていると思います。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
飛びぬけて印象に残るような良いサービスがあったというわけではありませんが、値段がとてもリーズナブルなので、この評価です。
サービス
深夜帯で人手も少ない状態であろうにもかかわらず、きちんとルームサービスを運んできてくれました。
バスルーム
2.5
バスタブは広く、湯に浸かって疲れを癒すのには十分でした。
ロケーション
2.5
バッタンバンの市街から離れている場所にあるため、観光でもビジネスでも車での移動が欠かせません。
客室
ワンルームですがとくにかく部屋が広く、ベッドも広かったです。液晶テレビも完備。

ケマラ バッタンバン 1 ホテル クチコミ一覧(1)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む