ビジネスホテル 新宿タウンホテル

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿7―16―15 地図 / アクセス・施設情報

新宿駅から徒歩5,6分でこの価格。朝食も良いです。

4.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

かんでりん

かんでりんさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

東京方面に出張し、翌日もあるので新宿界隈で宿を探していました。

しかし新宿駅は非常にビジネスホテルが高く、駅からかなり遠ざかるかあるいは中央線沿いでもう少し離れた駅に宿を取るかと考えていましたら、ここを見つけました。

朝食付きで6,500円。
かなり安いと思います。

但し、老舗のビジネスホテルで、旧態依然という感じ。
部屋は清潔で改装などもされていると思いますが、玄関の構造やら何やらに昔のビジネスホテルの面影があります。
また門限があります。
午前1時という大変遅い門限ではありますが、今時珍しいです。
私は特に困りませんでしたが、新宿で飲んでから帰るなら最後、慌ただしくなるかもしれません。

門限の問題さえなければ、その他全然問題ありません、快適です。
新宿駅西口からわずか5,6分で到着します。
道は細い所に入っていき、ややこしいのでGoogle Mapなどでよく確認しなければならないですが。

特筆すべきは朝食です。
よくあるビュッフェではなく、パンに卵にサラダ、果物の盛り合わせとコーヒーが出てきます。
ロビー横の喫茶店でいただけますが、なかなか美味しいです。
果物は私の時はバナナがついてました。ちょっと嬉しい。

新宿駅周辺でホテルを探す人にはお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/02/04

ロビー横喫茶店で朝食が取れます。

朝食セット。見栄えはともかく、パンもサラダも美味しいです。

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
新宿駅から歩けます。道はちょっと、ややこしいですが距離は近い。
コストパフォーマンス
周辺の同等ホテルに比べれば2,000〜3,000円安い感覚では?
客室
清潔で調度も問題なし。
接客対応
普通のビジネスホテルです。
風呂
やや古めですが綺麗でした。
食事・ドリンク
朝ご飯はなかなか良い。私は好きです。
バリアフリー
あまり気にしてませんでしたが、問題ないかと。

• 前のクチコミ

出張利用で

出張利用で

2.5

ベイさん

• 同行者:一人旅

新宿タウンホテルは、JR新宿駅と西武新宿駅の間くらいにあるビジネスホテルです。新宿のホテルは高いですが、泊まるだけだったのでお手軽料金のここに泊まってみました。... もっと見る

西武新宿駅利用には便利

tyathiさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

新宿タウンホテルは西武新宿駅に近いところにあるホテルで、JR新宿駅からは徒歩10ふんほどかかります。全体的には古い建物で設備も古さを隠せません。特徴は有線のLA... もっと見る

ビジネスホテル 新宿タウンホテルのクチコミ一覧(10)

かんでりん かんでりんさんが投稿したクチコミ

かんでりんさんが泊まったホテル

かんでりんさんが行った観光スポット

かんでりんさんが行ったレストラン

かんでりんさんが行ったショッピング スポット

かんでりんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。