天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市西千石町17-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天文館に近く、観光客にもうれしいビジネスホテル

4.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

ぷんち

ぷんちさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:3件

1月の3連休に宿泊しました。
2か月前に楽天トラベルで禁煙ツインルームの朝食付きプランを18,400円で予約。
2012年5月開業という新しいホテルなので、設備もきれいで快適に過ごせました。

ツインルームはコンパクトながら工夫された配置で、洗面所とトイレが別なのもよかったです。
大浴場の混雑度が室内のテレビで確認できるのですが、あんまり参考にはならなかったかな。午前0時近くでもけっこう混雑していて、のんびりというわけにはいきませんでした。

朝食も鶏飯やきびなご、かるかんなど薩摩の郷土料理があって楽しめました。
天文館に近く、観光客にもうれしいビジネスホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/02/01

ツインルーム

洗面所

トイレ

シャワーブース

館内着で大浴場へ行けます

加湿&空気清浄機

テレビとソファ

• ホテル写真

朝食ビュッフェ

朝食のデザート

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
天文館に近くて便利です
コストパフォーマンス
客室
設備は新しく、コンパクトながらよくまとまっていて使いやすいです
接客対応
フロントはかなり事務的な感じでしたが、食事会場はよかったです
風呂
大浴場は混雑していました。
食事・ドリンク
朝食ビュッフェは鶏飯やきびなごなど薩摩の郷土料理があります

• 前のクチコミ

疲れを癒す、最高のホテル。

疲れを癒す、最高のホテル。

あだつさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

チェックインからチェックアウトまで8時間で、観光に来た方やドライブに来た方には最高の気休め場です。特に温泉が綺麗で、チェックインをすれば無料で入ることができます... もっと見る

大浴場も気持ちいい

kinsamさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

近くにコンビニ、居酒屋があり食べ物には不自由しませんでした。朝食バイキングも種類が多くて非常に満足です。部屋も清潔に清掃されているのが分かるくらい気持ちいいです... もっと見る

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ一覧(112)

ぷんち ぷんちさんが投稿したクチコミ

ぷんちさんが泊まったホテル

ぷんちさんが行った観光スポット

ぷんちさんが行ったレストラン

ぷんちさんが行ったショッピング スポット

ぷんちさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.64