富山県下新川郡朝日町境733-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉は夜中も入れた。

4.0 旅行時期:2014/01(約8年前)

腹巻君

腹巻君さん(男性)

魚津のクチコミ:5件

友人と素泊まりで宿泊したんですが、
駅までの送迎はじめ、色々と配慮いただき
むっちゃ気分よく泊まってきました。

部屋の窓や温泉からは日本海が一望できていいし
温泉は夜中でも入れるようになってました。

またロビーには無料のコーヒーサービスもあった。

部屋も和洋室でゆっくりスペースでよかったです。

クチコミ投稿日:2014/01/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
接客対応
風呂

さざなみ温泉 みずしまのクチコミ一覧(2)

さざなみ温泉 みずしまの最安宿泊プランを探す

腹巻君 腹巻君さんが投稿したクチコミ

腹巻君さんが泊まったホテル

腹巻君さんが行った観光スポット

腹巻君さんが行ったレストラン

• 一見店の入口は小さくこじんまりしてるように感じましたが、店内は広くてゆったりしててテーブルも雰囲気がいい席でした。コース料理を予約しててオリオンビールを飲みなが... もっと見る

• このお店は100年以上続く老舗だったのが2016年の自然災害により倒壊解体され2020年秋に再建されました。箕面公園の一の橋のたもとにあり見事に綺麗に再建されt... もっと見る

腹巻君さんが行ったショッピング スポット

• JRの神戸駅と元町駅のあいだにある1キロメートル以上もおある商店街で、さまざまな業種の店舗が立ち並んでいて人気店や老舗の店と歩いてるだけでも楽しませてくれる良い... もっと見る

• 津京スカイツリーを堪能したあとに立ち寄ってみたんですが、ビックリするほど広くて、とても全施設をみてまわれませんでした。飲食店も多く、衣料、お土産、雑貨などなど多... もっと見る

腹巻君さんが利用した交通機関・関連施設

• 近鉄吉野駅を降りて山手に歩いて行くとすぐにロープウェイ乗り場の「千本口駅」があります。このロープウェイは人を乗せるロープウェイとしては日本初だそうで、確かに歴史... もっと見る

• 江戸川を東京と千葉を結ぶ渡し舟ですで歌でも有名になった江戸時代からつづく渡し舟です。本来は千葉松戸へ行くのが目的ですが、風情を感じながら江戸川をゆっくりと色んな... もっと見る