富山県下新川郡朝日町境733-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋と温泉から海が見えます

3.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

はなもも

はなももさん(女性)

魚津のクチコミ:8件

所々傷みはありますが、きちんと清掃されています。
お部屋とお風呂からは、すぐ前に線路、原っぱ、その向こうに海が見えます。
お部屋はこぎれいですが、電車の振動があります。
お風呂は、内湯と露天風呂も思ったより広かったです。
食事なしプランでしたが、レストランでリーズナブルに食べられました。
日帰り入浴とレストランが主なのか、ホテル側の玄関は閉まっていて、部屋のお風呂は電気も点かずお湯も出ず、小さな保温ポット、大浴場は22時迄で、ボディソープは無く石鹸だけ…もう少し、宿泊客へサービスが欲しいと思いました。

クチコミ投稿日:2014/06/16

左側にホテル、中央にレストランンの玄関があります

窓にはカーテンが無いので、朝早くから明るいです。

手前が内湯、奥に露天風呂があります

露天風呂は大きくはありません

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:8畳和室
アクセス
電車の振動がなければ…
接客対応
風呂
バリアフリー
1.0
お風呂は2階で階段のみです

• 前のクチコミ

温泉は夜中も入れた。

温泉は夜中も入れた。

腹巻君さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

友人と素泊まりで宿泊したんですが、駅までの送迎はじめ、色々と配慮いただきむっちゃ気分よく泊まってきました。部屋の窓や温泉からは日本海が一望できていいし温泉は夜中... もっと見る

さざなみ温泉 みずしまのクチコミ一覧(2)

さざなみ温泉 みずしまの最安宿泊プランを探す

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

• 「かんてんぱぱ」の商品は地元スーパーにも少し置いてありますが、品揃えが良さそうな直売店をネットで探して行きました。道路の反対側に駐車場があって、条件がありますが... もっと見る

• 午後4時頃行くと、玄関で従業員さんが荷物の片付けをしていました。「いらっしゃいませ」だけで、見学の案内もなかったので、勝手に2階に上がると、下の作業場が見えまし... もっと見る

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

• 広い無料の駐車場がありますが、建物は大きくありません。インフォメーションコーナー、お土産物も多くありませんでした。展望台があったので、上がってみましたが、駐車場... もっと見る

• 天気が良いと富士山がとても近くに見えるのですが、雲の中でした。建物が大きくて、インフォメーション、休憩室、お土産物、レストランと施設も充実しています。敷地内には... もっと見る