旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

確認無く有料Wifiに接続されるので注意

3.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

成田のクチコミ:25件

成田市内から比較的近いホテルで、市街地を走る国道51号から数百mの距離です。

言い換えると空港からは遠いのですが、ホテルからのバスも20分に1本の間隔で出ていますので問題はありません。
(ヒルトン、ゲートウェイと3ホテル共通運行なのがいい方に働いています)

駐車場は1泊300円と聞いていましたが、実際には旅行中無料で停めておくことができました。

楽天市場で5,000円で宿泊でき、さらにバイキング形式の朝食がついていたので、コストパフォーマンスは良いと思います。
バイキングは種類ソコソコですが、おかゆコーナーが充実していて、漬物などの種類が非常に多かったです。
私はおかゆ嫌いなので食べてませんが、その他の料理も美味しかったと思います。

マイナスポイントは1点だけで、Wifi接続が有料(1000円)なこと。

Wifiはブラウザからサインアップします。
サインアップの際に部屋番号と氏名を入力して画面を進めてしまうと、課金するけど問題ないか?という確認なしにインターネット接続の申し込みが完了してしまいました。

部屋に1日1000円、接続方法を書いた紙はあったのですが、画面上でも誤操作防止のため課金前の確認は行うべきだと思います。

結果的に駐車場と差引ゼロだったため、文句は言いませんでしたが・・・

クチコミ投稿日:2014/01/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
成田市内からは比較的近い
コストパフォーマンス
5000円で朝食込だったのは評価ポイント
客室
古さはありますが、広くて悪くない
接客対応
可もなく不可もなく
風呂
食事・ドリンク
自分は嫌いですが、おかゆコーナーが充実していたのは興味深い

• 前のクチコミ

古さは感じます

古さは感じます

santaraさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

禁煙ルームがなかったので、灰皿の撤去と消臭をお願いしました。少し臭いは気になりましたが、ゆったり過ごすことができました。シャトルバスですが、団体客のバスが止まっ... もっと見る

雪のために前泊

kennyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

成田空港へのアクセスが、数十年ぶりの雪で麻痺する可能性があったため、慌てて前泊することになった。直前の予約となってしまったため、朝食なしでもそれなりの料金になっ... もっと見る

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ一覧(107)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設