伊勢パールピアホテル

スタンダードホテル

三重県伊勢市宮後2-26-22 地図 / アクセス・施設情報

外宮近くの滞在なら次回も選びます

5.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

nao

naoさん(非公開)

伊勢神宮のクチコミ:8件

JR東海ツアーズの新幹線+快速みえ+宿泊(食事なし)のツアーで利用しました。交通費を除くと宿泊費分は2人で1500円弱という割引率でした。
部屋はツインルームでしたが、窓からは真下に伊勢市駅、少し遠くに宇治山田駅が見え、その間の近鉄の線路と電車が良く見えました。気にならない程度に鉄道の音が聞こえ、特に鉄道好きにお薦めです。部屋は清潔で広さも十分、洗面所、トイレ、風呂が別になっており、使い勝手が非常に良かったです。アメニティも贅沢さはないものの、充実していました。
ホテル2階にあるレストラン「海」ではジョッキビールとお造り定食を味わいましたが、それほど高くもなく、満足しました。朝食バイキング(\1,050)は、和洋どちらも楽しめるものでしたが、特に焼き立てパンが美味しかったです。
JRの踏切の位置の関係から外宮までは少し距離がありますが、徒歩5分の宇治山田駅からのバスが多数あり、アクセスに問題はありませんでした。目の前にあるローカルスーパー「きゅーとらエディース」には「秘密のケンミンSHOW」で有名になった「田舎あられ」があり、部屋でケンミンの味を手軽に楽しめました。伊勢うどんなどの土産も安価に入手できました。
次回の伊勢神宮参拝時にも、外宮近くの滞在なら、このホテルを選ぶと思います。

クチコミ投稿日:2014/01/13

広いツインルーム。窓からは鉄道が良く見えました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
近鉄伊勢市駅徒歩2分、宇治山田駅徒歩5分
コストパフォーマンス
安価な割にきれいで充実
客室
風呂、洗面、トイレが別。文句無し。
接客対応
親切で気持ち良い接客でした
風呂
家庭の風呂のようで、清潔でくつろげました。
食事・ドリンク
「海」はそれほど高い金額でなく、美味でした。

• 前のクチコミ

伊勢神宮参拝に最適

伊勢神宮参拝に最適

*maro*さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

伊勢神宮参拝の為に利用しました。JRツアーズの交通費+ホテルのセット料金で格安だったのでホテルに期待はしていなかったのですが、とてもよかったです。朝食も種類が色... もっと見る

• 伊勢市駅から徒歩5分でした。宇治山田駅も歩けるのでとても便利。部屋はバストイレ別になっており、広々としていて快適でした。移動で疲れた体をゆっくりとお風呂につかっ... もっと見る

伊勢パールピアホテルのクチコミ一覧(65)

nao naoさんが投稿したクチコミ

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

• テレビ番組で芸能人がパワースポットとして紹介していた三本杉に注目して参拝しました。三本杉は拝殿に向かっての左脇にあり、注目している人は少なかったですが、テレビで... もっと見る

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設