※アクティブリゾーツ 霧島は閉鎖しました

アクティブリゾーツ 霧島

スタンダードホテル

鹿児島県霧島市霧島田口2703-5 地図 / アクセス・施設情報

温泉は硫黄くさくなくてgood

3.0 旅行時期:2013/12(約11年前)

レック

レックさん(男性)

霧島温泉郷のクチコミ:2件

大浴場の温泉は硫黄臭くなくて良かったです。泉質は無色無臭って感じです。露天風呂もあります。女湯はバラ湯だったそうです。サウナもあります。
夕食は懐石料理。刺身が凍ってました。高級食材は使われてませんが、まずまず美味しかったです。
部屋は和室。液晶テレビ付き。空っぽの冷蔵庫がありました。金庫も備え付け。
朝食はバイキング。種類は豊富。会場は広い宴会場なので、やや落ち着かない。別料金でアルコールも飲めます。
高級感はやや欠けますが、食事込みのパックで旅行会社から予約すれば、お得だと思います。

クチコミ投稿日:2014/01/03

大浴場の入口

• 前のクチコミ

家族旅行にいいですよ

家族旅行にいいですよ

かずひなさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

建物は、年数がたっていますが掃除が行き届いていて、とても清潔感のあるホテルです。霧島神宮や高千穂牧場が近いので、観光にもお勧めです。部屋も充分、掃除が行き届いて... もっと見る

大きなホテルでした

飛ぶ堅パンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お正月の利用なのでお値段上がっていると思います。立地は車がないと厳しいところですが、だからこそのロケーションです。車ですぐのところに牧場や物産館がありました。到... もっと見る

アクティブリゾーツ 霧島のクチコミ一覧(62)

レック レックさんが投稿したクチコミ

レックさんが泊まったホテル

レックさんが行った観光スポット

レックさんが行ったレストラン

レックさんが行ったショッピング スポット

レックさんが利用した交通機関・関連施設