水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

シャンプーバイキング

4.5 旅行時期:2013/07(約8年前)

おしょろこま

おしょろこまさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:1件

1泊2食で宿泊しました。
温泉街は寂れていましたが、じゅらくは盛況でした。
部屋は広めの和室で、清掃が行き届いていて清潔です。
温泉は湯船の種類が多く何回行っても飽きないし、シャンプーバイキングがあるので好みのシャンプーが使えてとても良いです。
夕食場バイキングは種類が多くどれも美味しかったのですが、手作りポテトチップスが珍しかったです。
食後に宮本悦朗(クールファイブ)オンステージがありましたが、月に一度のご挨拶との事でこれを目当てに来られている年配の方も居るようでした。
思いがけず歌謡ショー等満喫し、思い出に残るものとなりました。

クチコミ投稿日:2013/09/30

おいしいバイキング

hayaojisanさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

谷川岳登山のあとゆっくり汗を流したかったので泊まりました。聚楽のホームページでえは1人の対応がないので楽天のサイトで予約しました。夕食の際、ビールを飲みたかっ... もっと見る

バイキングがとにかく美味しい!

ノビチキさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ラフティングとのパックで5名で宿泊しました。とにかく夕食のバイキングが豪華でした。料理の質も高くてみんな大喜びでした。朝食も品数が多く美味しかったのですが、従業... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

おしょろこま おしょろこまさんが投稿したクチコミ

おしょろこまさんが泊まったホテル

おしょろこまさんが行った観光スポット

おしょろこまさんが行ったレストラン

おしょろこまさんが行ったショッピング スポット