水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉ではシャンプーが豊富にありました。

4.5 旅行時期:2013/10(約8年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

水上温泉のクチコミ:2件

全体的に内容の充実したホテルでしたが、特に温泉と食事の質が評価できます。まず温泉ではシャンプーが豊富にありますので、お湯の効果と合わせて良さを感じる事ができました。さらに食事は豪華な和洋バイキングでこちらも種類の豊富さに驚きました。

クチコミ投稿日:2013/10/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

ももりん ももりんさんが投稿したクチコミ

ももりんさんが泊まったホテル

ももりんさんが行った観光スポット

ももりんさんが行ったレストラン

ももりんさんが行ったショッピング スポット

ももりんさんが利用した交通機関・関連施設

• 自宅から近くの駅ですので、頻繁に利用しています。駅と百貨店が直結していて、便利な駅になります。準急に乗ると5分前後で京橋に着きますので、通勤や通学にはメリットが... もっと見る