旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県福島市土湯温泉町油畑55 地図 / アクセス・施設情報

絶景露天風呂があります

5.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

miharashi

miharashiさん(非公開)

土湯温泉のクチコミ:2件

東北道からのアクセスも楽で、吾妻連峰や裏磐梯の観光で宿泊するには格好のロケーションにあります。平日で空いていたこともあり、客室はグレードアップしてくれました。部屋からは紅葉に染まる渓谷の眺めが素晴らしく、お風呂も大浴場とは別に景色の良い露天風呂が備わっていて、十分楽しめます。夕食もすばらしく、値段の割には料理が凝っていて量もちょうど良い具合でした。今回は紅葉の時期に泊まりましたが、温泉の近くには水芭蕉やカタクリの花の群生地もあり、また、福島市郊外の花見山公園も近いので、四季折々に楽しめる温泉宿としてお勧めです。

クチコミ投稿日:2013/11/13

堰のライトアップが見える露天風呂

客室から望める紅葉

みごとなこけしの展示

手入れの行き届いた中庭を望むロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス

クロワッサンと滝

三毛之さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

太子の湯から見える景観は圧巻です。滝の大きさと水音の凄さに見とれてしまいました。お食事も工夫が凝らされていて、朝食の焼きたてクロワッサンとバターロールがとっても... もっと見る

お風呂から滝や川などが見れる

t.kさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

山の中の川沿いにある素敵な温泉宿です。大浴場から滝や川を見ることができ、とてもきれいです。滝がライトアップされていて、夜でも景色を楽しむことができます。露天の桶... もっと見る

土湯温泉 ホテル山水荘のクチコミ一覧(35)

miharashi miharashiさんが投稿したクチコミ

miharashiさんが泊まったホテル

miharashiさんが行った観光スポット