旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

幸運の気配がするおしゃれなホテル♪

4.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

予約時は知らなかったんですが、なぁんと!(休みの取りにくい時期だったので早めに祝わせてもらい出席していませんでしたが、)今回見舞った兄の末っ子がここで結婚式をあげていました。おいらたちが泊めていただいたときも何組か祝典があったようであれですね、騒がしいかと懸念してましたがそんなこともなく、かえって、毎日おめでたいことがある場所ってのはなんとなくええ気配が漂っていて、幸運をわけていただけるような気がしてええんじゃないでしょか?

コンシェルジュの京美人さんに甘えさせてもろて、晩御飯を食べる店あちこち予約の電話かけていただいたんですが、残念ながら連休中とあってどこもいっぱい。でもいやな顔ひとつみせず笑顔で対応していただきました、おおきにw

翌日偶然たどりついたのが昨夜電話で断られたお店でここも結婚式の2次会やったそうで遅くなら入れたそうでした。{あんじ}っとゆう海鮮居酒屋さんなんですが、なんともスタッフが楽しそうにキビキビ働いてはって、はじめてなのになんか常連さん扱うみたいにせっしてくれはりましたw もちろん肴はゆうことなしでその上めっちゃリーズナブル♪ モントレ烏丸御池に泊まったならすぐ近くなんで行かれてみることおすすめします。

クチコミ投稿日:2013/11/07

えらい赤いけど、寝具もええのんつこてはるのかええ夢みましたw

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
京都駅からついタクシーに乗りたくなる距離、近いからねw
コストパフォーマンス
連休中でしたんであれですが、高いとは感じませんでした。
客室
インテリアは趣味が分かれるところですが、よめはンには好評でした。
接客対応
とても気持ちよい対応でした。
風呂
可動式のシャワーがうれしい。湯量たっぷり。

ホテルモントレ京都のクチコミ一覧(263)

nakamasananiwa nakamasananiwaさんが投稿したクチコミ

nakamasananiwaさんが泊まったホテル

nakamasananiwaさんが行った観光スポット

nakamasananiwaさんが行ったレストラン

nakamasananiwaさんが行ったショッピング スポット

nakamasananiwaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る