宮城県大崎市鳴子温泉鬼首字小向原9-36 地図 / アクセス・施設情報

シンプル、かわいい、きれいなお宿でした。

4.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

paradise-jinze

paradise-jinzeさん(男性)

鬼首(おにこうべ)温泉のクチコミ:1件

栗駒山登山に行く途中に利用しました。
料理のボリュームは評判通り、特筆すべきはお肉の焼き方が、絶妙な焼き加減でした。

鬼首スキー場のペンション村の高台にあり、見晴らしも良好、特に朝の風景が良かったです。利用なさる方は、朝は散歩なさることをお奨めします。

名前で呼んでいただけたのが、高級リゾートとか、ファーストクラスのようで気分が良かったです。

栗駒山までのアクセスを教えて頂きましたが、アドバイスが的確で、絶景の鳥海山を見ながらの最高のドライブとなりました。心より御礼申し上げます。

クチコミ投稿日:2013/11/01

230gの和牛ステーキです。ボリューム、味とも満足です。

エントランス バリアフリーとは言い難いかも…

シンプル かわいい、きれい(清潔)なお部屋

朝食もボリュームたっぷり

スープもボリュームたっぷり

ボリュームたっぷりのサラダもおいしかった

お魚料理 バルサミコ酢を上手に使ってさっぱりしたお味でした。

デイナーのデザート 甘過ぎない上品なお味でした。

大きなステーキの焼き方が絶妙でした。

お宿周辺の朝の風景 朝もやの風景が絶景(☆o☆)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
栗駒山登山や鳴子の紅葉の際のアクセスにも良いお宿だと思います。
コストパフォーマンス
客室
シンプル、かわいい、きれい(清潔)です。
接客対応
栗駒山登山に行くので、朝食を早めに準備して頂きました。非常に助かりました。
風呂
貸切で入れるのが良かった。
食事・ドリンク
230gの和牛ステーキのみならず、お魚料理、サラダ、スープ、どれもボリュームたっぷり、大満足です。

ペンション ANNEXのクチコミ一覧(2)

paradise-jinze paradise-jinzeさんが投稿したクチコミ

paradise-jinzeさんが泊まったホテル

paradise-jinzeさんが行った観光スポット

paradise-jinzeさんが行ったレストラン

paradise-jinzeさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

4.13

お得情報

Precious Stay With SPA

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!