旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパ&ホテルリゾート ふらのラテール

スタンダードホテル

北海道空知郡中富良野町東1線北18号 地図 / アクセス・施設情報

和洋室に5人で宿泊しました

4.0 旅行時期:2012/06(約14年前)

38子

38子さん(女性)

富良野のクチコミ:1件

トマムで友人の結婚式を終え、翌日旭山動物園に行くための中間地点として富良野観光も兼ね宿泊しました。
温泉に期待してこちらの宿にしましたが、写真とはイメージが違いました。
お部屋も、温泉施設のついでに宿泊施設をくっつけた感じで、ホテルという雰囲気ではありませんでした。

アクセスはとてもよく、富良野観光してすぐに到着してしまいました。
駐車場も広く入りやすかったです。

食事の味は良かったのですが、昼ごろまで結婚式でたくさん食べていたために、量が多く感じてしまい残してしまいました。申し訳ない限りです。

今回は、友人5人で宿泊。
楽天トラベルの航空券付ホテルのプランで4人分予約し、出発地の異なる1人分は追加でホテルに直接お願いしました。
電話の対応はとても丁寧で好感が持てました。
和洋室は、シングルベッドが2つと和室、ソファがあり、それなりの広さがあり快適でした。

クチコミ投稿日:2013/10/31

エントランスにハーレー(?)が展示してありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
大きな通り沿いにありわかりやすい。
コストパフォーマンス
客室
ふつうです
接客対応
いろいろと親切に対応いただけました
風呂
写真とちょっと違う
食事・ドリンク
おいしかったけどあまりインパクトなし

スパ&ホテルリゾート ふらのラテールのクチコミ一覧(43)

38子 38子さんが投稿したクチコミ

38子さんが泊まったホテル

38子さんが行った観光スポット

38子さんが行ったレストラン

38子さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る