旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松

高級旅館

鹿児島県指宿市湯の浜5-26-29 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

揚げたてのさつまあげが絶品でした!

5.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

G☆traveler

G☆travelerさん(非公開)

指宿のクチコミ:3件

ここに行くなら、ぜひ砂蒸し会席プランを利用してください。目の前を温泉が流れ、それを利用した料理を提供してくれます。また揚げたてのさつまあげが絶品です! 料理はどれもおいしく、とくに黒豚のしゃぶしゃぶは最高でした。

温泉はよく温まる塩系サラサラのお湯でした。天空野天風呂からの絶景を楽しんでもいいし、ちょっと贅沢し露天風呂付きプランで、のんびり部屋で湯あみするのもいいですね。また普通の大浴場もなにげによかったですよ。湯船の下に確か玉砂利が敷き詰められていたような。

さらに砂蒸し温泉砂楽へのアクセスが最高です。宿の裏口から遊歩道を伝って行けば所要1~2分です。これなら厳冬の旅でも、せっかく温まった体を冷まさずに部屋に戻れます。

海沿いのロケーション・泉質・お食事・仲居のサービス。どれをとっても最高の旅館でした。私的には機会があれば必ずリピートした宿です。

クチコミ投稿日:2013/10/26

草履をはいて砂蒸し温泉砂楽へ行けます。

卓の真ん中を温泉が。

さつまあげ製作チウ(笑

揚げたてのホックホクです♪

朝のお味噌汁がおいしかった!

はい。温泉玉子です。

泊まったのはハイビスカス402号室でコタツと露天風呂付き。

目の前は海ですよ。

二人が余裕で入れる部屋の温泉露天風呂。

天空野天風呂(男性用)

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松のクチコミ一覧(85)

G☆traveler G☆travelerさんが投稿したクチコミ

G☆travelerさんが泊まったホテル

G☆travelerさんが行った観光スポット