旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村安富祖1079 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

最高の大人のサンクチュアリです〜ジ・アッタテラス〜

5.0 旅行時期:2013/07(約13年前)

すずか

すずかさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

恩納村の森の中にある大人Onlyのリゾートです。
近くにはゴルフコースが併設されていますので、ゴルフ目的の方には最適化と思います。

私達はゴルフがしませんので目的はホテルでゆっくりでした。

ホテルは海には近くないものの高台にあるので、ホテルタワー(2階は除く)やプールからは海をのぞむ事ができます。
テラスホテルズですので、海辺のブセナテラスの海の施設を使うことも可能との事です。

こちらではプールでまったりする事をお勧めします。
大人だけですので、静かで皆さん思い思いにリゾートを楽しまれており、海外のリゾートにいる気分になれました。

こちらのホテルは全室【クラブサービス】を行っていてライブラリーでサービスを受ける事ができます。
13:00-17:00(16:00だったかも) アフタヌーンTea
17:00-19:00 カクテルタイム

お食事はホテル内だとファインダイニングのみです。
歩いて数分のゴルフクラブでは夕食は鉄板焼きがいただけます。
ファインダイニングでコースをいただきましたが、非常においしかったです。
できる事ならテラスのテーブルをお勧めします。
通る風も気持ちいいですし、運がよければ花火を見る事ができます。

朝食はファインダイニングでの洋食ビュッフェかゴルフクラブ2階のレストランで和食をいただけます。
私達は和食をいただきました。
調べたクチコミではあまり和食の評判はよくなかったのですが、沖縄の食材をつかっていて、さっぱりとおいしく頂けました。

大人が休みにいくリゾートとしては素晴らしい場所だと思います。

クチコミ投稿日:2013/07/24

インフィニティプールでくつろぐ時間が最高です

アフタヌーンTeaのおやつー1

アフタヌーンTeaのおやつー2.サーターアンダギー最高

お部屋は広々してます

珈琲(ドリップ)やお茶もふんだんに用意さえてます

The Gardenは散歩に最適です

カクテルタイムのメニューです

部屋のバルコニーからは緑と青のコントラストが美しいです

ゴルフクラブの大浴場が使えます。このKeyをもらってください

大人の楽園です

• 前のクチコミ

今回はオンシーズンでの利用でした。ゲストの数が格段に多いのに、レストランもSPAもとても快適でした。半年前に訪れたのに、顔を覚えてくれているスタッフの方にも脱帽... もっと見る

リゾート感はあるが、高い!

sakusakuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

16歳以上限定なので、ホテル内は全体的に落ち着いた雰囲気です。ホテルに到着するとチェックインカウンターからプール、その向こうにかすかに海が見えます。これはリゾー... もっと見る

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ一覧(98)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る