高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ここから見る桜島は絶景です。

5.0 旅行時期:2009/05(約15年前)

Yuki&carol

Yuki&carolさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島で最も高級なホテルだけあり、全てに満足させられました。多少、高くても、それだけの価値はあります。何と言っても大浴場の露天風呂から真正面に噴煙をあげる桜島が眼前に広がる様には圧倒されるとともに感動させられました。また、朝食ブッフェも、今まで泊まった宿の中で、群を抜いて最高でした。品数も多く、また、ほとんどのものを目の前で作ったりよそったりしてくれます。ホテルマンの接客も東京の一流ホテルに勝るとも劣らないものでした。
鹿児島の迎賓館の別名に素直に頷かされました。

クチコミ投稿日:2013/07/11

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

鹿児島市No1の老舗ホテルです。

鹿児島市No1の老舗ホテルです。

はななおさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

夫婦二人で利用しました。特にお勧めは海側のお部屋です。山側のお部屋の方が若干値段が安いのですが、海側のお部屋は鹿児島市の夜景が一望できます。朝食もバイキング形式... もっと見る

こんなものかな?

こづれさん

• 同行者:家族旅行

友人の結婚式に参列するので鹿児島に一泊。母も誘い、母へのお礼も兼ねて宿泊してみました。こんなものか?という感想です。その前にオー○ラ福岡に宿泊経験があり、そこと... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(346)

Yuki&carol Yuki&carolさんが投稿したクチコミ

Yuki&carolさんが泊まったホテル

Yuki&carolさんが行った観光スポット