旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原字小塚山1285 地図 / アクセス・施設情報

静かな環境でのんびり骨休めできます

5.0 旅行時期:2013/06(約13年前)

syncmaster

syncmasterさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

2泊しました。
四季倶楽部は始めてでしたが、前もって施設運営の情報を読んでいたため特に戸惑ったり、驚いたりすることはありませんでした。

部屋は事前に予約の際にコメントとして「洋室希望」と期待せずに記入したところ、洋室を割り当てていただけました。たぶん当日洋室を予約した客がいなかったためかと想像しています。

部屋はツインで大変ひろく、窓からは向かいの集落の道路に面していましたが、極たまに地域の車が通るだけで鳥の鳴き声が聞こえてきて大変落ち着けました。
バスルームも部屋もきれいで快適に過ごせました。

朝食は大変自分の口に合い、たべすぎてしまうほどでした。
夕食も大変おいしかったです。
スタッフもこまめに客の食事具合を気にされてサービスしていただき大変良かったです。

温泉も大きくはありませんでしたが、気持ちよく利用できました。掃除も行き届いていました。

希望としては
1.部屋にテレビはなくしてもらっても良いからインターネットを利用できるようにしてほしい
2.3時きっかりからしかチェックインできないようなので少し前からでもチェックインを柔軟に対応してほしい

このお値段でこのサービスは大変価値があると思います。
次回も機会があれば是非検討します。

クチコミ投稿日:2013/06/30

洋室広くて清潔で快適でした

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

箱根和の香のクチコミ一覧(5)

syncmaster syncmasterさんが投稿したクチコミ

syncmasterさんが泊まったホテル

syncmasterさんが行った観光スポット

syncmasterさんが行ったレストラン

syncmasterさんが行ったショッピング スポット

syncmasterさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る