ボランティアさんが集まる宿

4.0 旅行時期:2013/05(約8年前)

kirin3

kirin3さん(男性)

宮城野・若林・名取のクチコミ:1件

仙台訪問の際、2回お世話になりました。日替りの夕食が500円で頂けます。当日は食事を食べるスペースが限られているので2回に時間を別けていました。朝食は食パンが置いてありますのでセルフサービスでトーストして食べれます。紅茶、インスタントコーヒーが無料で飲めます。

予約はじゃらん、楽天を通さずに梅鉢さんのHPから直接予約すると2500円で泊まれます。夕食500円と無料の朝食で3000円とお得です。

お酒をいろいろと飲めます。焼酎が200円(芋、麦)、世界の珍しいビール等。
地元の方も集まってきますので、夜は楽しい語らいの場になります。特にボランティアを熱心にやられている方が多数いらっしゃいますので貴重なお話を聞くことができました。

またリピートしたいです。

クチコミ投稿日:2013/06/06

ゲストハウス梅鉢のクチコミ一覧(7)

ゲストハウス梅鉢の最安宿泊プランを探す

kirin3 kirin3さんが投稿したクチコミ

kirin3さんが泊まったホテル

kirin3さんが行った観光スポット

kirin3さんが行ったレストラン

• 多分4回目の訪問と思います。マンゴーは9月までが生、以降は冷凍になります。冷凍を食べてもしょうが無いので紅いもをいただきました。店員さんからは半分を別の味にでき... もっと見る

• 二度目の来店です。一度目はいつまで経っても注文に来ないので席を立ちました。(券売機のことは知らず。)二度目は券売機でしっかりと買いましたが、食券をなかなか取り来... もっと見る

kirin3さんが行ったショッピング スポット

kirin3さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る