仙台では貴重なゲストハウスです

4.0 旅行時期:2013/05(約8年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

宮城野・若林・名取のクチコミ:38件

東北地方にはまだまだゲストハウス的な宿が少ないように感じますが、それは最大の都市仙台でも同様で、ここは市内にある貴重なゲストハウスといえます。外国人の利用も多いようで、館内の至る所に、外国人が喜びそうな日本的なテイストが散りばめられているのも面白いですが、何よりここはスタッフの方がとても親切で、とても居心地が良かったです。尚、夜間は門限があり、暗証番号ロックとなりますので、遅く外出される際には、暗証番号を忘れないようにご注意下さい。また、ここは立地的にはJR仙石線の苦竹駅の傍にありますが、少し裏の路地に入った所にあり、少し道を間違えるとかなり迷うことになります。地図を見るとJR駅からは少し遠回りっぽく感じますが、コンビニを越えて苦竹郵便局の角から左折するようにして下さい。

クチコミ投稿日:2013/05/30

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ゲストハウス梅鉢のクチコミ一覧(7)

ゲストハウス梅鉢の最安宿泊プランを探す

ケロケロマニア ケロケロマニアさんが投稿したクチコミ

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る