※相鉄グランドフレッサ 品川シーサイドは閉鎖しました

相鉄グランドフレッサ 品川シーサイド

スタンダードホテル

東京都品川区東品川4-12-8 (品川シーサイドイーストタワー16-22階) 地図 / アクセス・施設情報

羽田空港利用や台場方面へのアクセスが便利。

4.0 旅行時期:2009/04(約15年前)

ロBO

ロBOさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:2件

りんかい線品川シーサイド駅に直結で、羽田空港リムジンバスや品川駅方面路線バスのバス乗り場も目の前なので、台場や品川、羽田空港へのアクセスが便利な立地です。
部屋にはパソコン一体型TVが設置されているので、ちょっと調べ物があるとき、大きな画面で調べられて便利でした。
1階にはコンビニがあり、また、イオンが目の前にあり、食品売り場は午前00:00まで営業しているので、滞在中お弁当やお惣菜を買って部屋で食べたりしました。
サンルートクラブに入会すると、11:00のチェックアウト時間が13:00まで延長されるので、朝ゆっくりできます。
お台場方面に遊びに行くときや、出張で羽田空港を利用するときなど、プライベートでも出張でも利用しましたが、値段も手頃で利用しやすいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/05/31

施設からの返信があります

この度はホテルサンルート品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊に際してご満足頂き、大変嬉しく思います。なお、パソコン一体型テレビはリニューアル時に廃止となっております。何卒ご了承ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

長谷川

長谷川より

返信日:2016/10/07

相鉄グランドフレッサ 品川シーサイドのクチコミ一覧(60)

ロBO ロBOさんが投稿したクチコミ

ロBOさんが泊まったホテル

ロBOさんが行った観光スポット

ロBOさんが行ったレストラン

ロBOさんが行ったショッピング スポット

ロBOさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.28

4.1