旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝530 地図 / アクセス・施設情報

半額で泊まったので・・・

2.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

なっちゃんオレンジ

なっちゃんオレンジさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

男気じゃんけんを見て、鬼怒川に行ったことがないと思い、楽天を開くとスーパーセールで半額プランがありました(^O^)
クチコミは賛否両論で不安もありましたが、文句も言えない金額なんですが・・・

自分たちで部屋まで行くのはかまわないですが、部屋に着いてビックリ(゚o゚;;
シーツに汚れが・・・
部屋や展望はキレイなのに(>_<) 気持ち悪いのでシーツはすぐはがしました・・・

あとは貸切風呂の時間を聞かれたから夕飯後と答えると、夜は工事をしてまして・・・
と言われがっかり・・・ 聞く前に言って欲しかった。明るいうちに入る貸切風呂は感動半減(>_<)

あれこれ文句になってしまいますが、しゃぶしゃぶの牛肉が固く飲み込めない程(>_<)
豚の方が数倍美味しかったので、テーブルに牛肉を置くシステムはどうなんでしょ・・・
 夕も朝もでしたが、焼きものをする機械を運ぶのがカタカタと落としそうで怖い。それこそ各テーブルに置いておくべきなのでは

たくさん書いてしまいましたが、楽天ベストアワードを取ったのですから、改善して活気をつけて鬼怒川を元気にしてほしいです。

クチコミ投稿日:2013/05/24

シーツに・・・ 表なのにベッドメイキングで気付かないものか

あまりに気持ち悪いのでアップにして撮ってみました。

ナノケアがあったのはポイント高い!

こんな硬い牛しゃぶしゃぶ食べたことない(>_<)

シノワルームはきれい〜 シーツが汚かったが・・・

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
楽天スーパーセールの半額だったもので
客室
シノワルームは綺麗でした。 でもシーツが・・・
接客対応
風呂
2.5
男女入れ替えくらいしてほしい・・・
食事・ドリンク
温泉卵のタレはどこ〜??

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ一覧(84)

なっちゃんオレンジ なっちゃんオレンジさんが投稿したクチコミ

なっちゃんオレンジさんが泊まったホテル

なっちゃんオレンジさんが行った観光スポット

なっちゃんオレンジさんが行ったレストラン

なっちゃんオレンジさんが行ったショッピング スポット

• 金浦空港利用にした目的の一つ。新スポットができたらしいので帰国日の早めに金浦空港へ~1階到着ロビー1番出口付近の地下エレベーターでM階に降ります。はじめの左折を... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る