水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

夜型人間には問題なし!!

4.5 旅行時期:2014/04(約7年前)

なっちゃんオレンジ

なっちゃんオレンジさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

世間で話題の訳ありプラン。訳は、カラオケが夜聞こえるから訳あり。どうせなかなか早く寝ないのだから、お得だと思ってポチリ~
温泉街ならではの細い道を通り、ホテルから少し離れたところに立体駐車場があります。クチコミで批判されるほどの距離ではありません。
到着すると、りんごジュースとおしぼりを出してくれました。その大広間の上が客室で音が聞こえてしまう位置だったと思います。
部屋は普通の和室で、キレイな利根川や、JR線が見えます。
大浴場は洗い場待ちをするくらい混んでいました。翠渓の湯とせせらぎの湯は脱衣所でつながっているので、移動すればよかった・・・ シャンプーバイキングや、無料ドリンクにスポーツドリンクがありお得気分♪
夕飯バイキングは期待以上~ ローストビーフやお寿司や天ぷらなど豪華だったな~ カニが少しパサついていたのが唯一の残念(^^;
訳ありな部屋は少し21時くらいにカラオケの音が聞こえるくらいで、就寝時間には全く問題なし(^-^)
朝食はパンにおにぎり、目玉焼きに野菜ジュースと朝からモリモリ! コーヒーに行列が絶えずできていたので、タイムロスにもなりました。 改善をお願いしたいですm(_ _)m

クチコミ投稿日:2014/05/30

豪華な夕食〜

ヴィダルサスーンのドライヤーがイイ(^-^)

スポーツドリンクがあるのがイイ(^-^)

朝食〜 コーヒーが並んでてなかなか飲めず(ToT)

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:訳あり部屋
アクセス
目の前の道が少し狭くすれ違うのに困るところも・・・
接客対応
風呂
混んでいたな・・・
食事・ドリンク
唯一カニが少しパサパサして残念でした

• 前のクチコミ

食べ放題おすすめです

食べ放題おすすめです

はまぺさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ここ数年、ほぼ毎年利用しているお気に入りの宿です。一番のおすすめは谷川岳のお水です。部屋のポットに氷入りで入れられており、毎回飲みきってしまうほど美味しいお水で... もっと見る

お風呂が充実

キャンデーさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

日帰り入浴で立ち寄りました。1,000円でタオルが1枚つきます。温泉は露天1種類、内湯が確か4種類、サウナと充実しており、何よりきれいだったのがよかったです。お... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

なっちゃんオレンジ なっちゃんオレンジさんが投稿したクチコミ

なっちゃんオレンジさんが泊まったホテル

なっちゃんオレンジさんが行った観光スポット

なっちゃんオレンジさんが行ったレストラン

なっちゃんオレンジさんが行ったショッピング スポット

• 金浦空港利用にした目的の一つ。新スポットができたらしいので帰国日の早めに金浦空港へ~1階到着ロビー1番出口付近の地下エレベーターでM階に降ります。はじめの左折を... もっと見る