家族経営の民宿(^-^)

4.0 旅行時期:2014/05(約7年前)

なっちゃんオレンジ

なっちゃんオレンジさん(女性)

南三陸・登米のクチコミ:2件

ボランティアセンターより近く、新しくて安いことより選びました。
震災で被害にあって、高台に新しく建てたそうです。
新築でキレイ、木のいい匂いがしました(^-^) トイレや洗面所は共同。部屋は冷蔵庫はないが、フェイスタオルに、歯ブラシ、浴衣があり不便はなし。大浴場は2つ洗い場がありましたが、先客がいたら入るのに遠慮しそうな大きさですが、夜通し利用可能です(^-^)
夕食、朝食ともに地元のものを使っており、とても美味しかったです♪
またボランティアで伺う時はお世話になりたいですm(_ _)m
ホームページの日記を更新してみてはどうでしょうか~

クチコミ投稿日:2014/06/05

海が見えます〜

あったまるー(^-^)

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
沸かし湯が24時間利用できます
食事・ドリンク
海の幸がたくさん(^-^)

民宿 下道荘のクチコミ一覧(1)

なっちゃんオレンジ なっちゃんオレンジさんが投稿したクチコミ

なっちゃんオレンジさんが泊まったホテル

なっちゃんオレンジさんが行った観光スポット

なっちゃんオレンジさんが行ったレストラン

なっちゃんオレンジさんが行ったショッピング スポット

• 金浦空港利用にした目的の一つ。新スポットができたらしいので帰国日の早めに金浦空港へ~1階到着ロビー1番出口付近の地下エレベーターでM階に降ります。はじめの左折を... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る